АКОМ отмечен областным Министерством труда

12.12.2013

Областная трехсторонняя комиссия  - это организация, занимающаяся урегулированием социально-трудовых отношений между работодателями, работниками и профсоюзными организациями. Она была создана постановлением регионального правительства в 2003 году и ее деятельность направлена на развитие рынка труда и занятости населения, на укрепление социального партнерства в обществе. Организаторами конкурса также выступили федеральное и региональные Министерства труда, занятости и миграционной политики.

В 2013 году ЗАО «АКОМ» было выдвинуто на  участие в региональном этапе Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» и заняло 2 место в номинации «За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности».

ЗАО  «АКОМ» традиционно ведет активную социальную и экологическую деятельность на территории г.о. Жигулевск. Также в 2013 году предприняты серьезные меры по охране труда и обеспечении безопасности на  аккумуляторном производстве, включая установку дополнительных фильтров на выбросы свинца и кислоты, введение в эксплуатацию новой сборочной линии, обучение персонала и предоставление социальных льгот.

Благодарность президенту Группы компаний «АКОМ» Н.М. Игнатьеву вручил заместитель председателя Правительства Самарской области А.П. Нефедов.

Назад к списку новостей