Собрание дилеров «АКОМ» на берегах Финского залива

24.06.2014

    В период с 17 по 20 июня на берегах Финского залива в одном из самых живописных уголков России – городе Петергоф остоялось собрание дилеров аккумуляторных батарей «АКОМ».

    Сказать, что Петергоф - это одно из самых красивых мест в России – это не сказать ничего. Его нужно увидеть и лично познакомиться со всеми уголками живописных парков и садов, памятниками архитектуры и знаменитыми на весь мир фонтанами. Красота Петергофа и его достопримечательностей известна далеко за пределами России.

    Место для проведения собрания дилеров было выбрано не случайно. Компания «АКОМ» совместила насыщенную культурную программу и деловую часть мероприятия. Это позволило не только провести ряд важных деловых программ, но и дало участникам собрания возможность отдохнуть и познакомиться с многовековой историей города.

    Участниками собрания стали более 40 человек из 21 города России и стран СНГ. Новые партнеры, которые только начали работу по продажам аккумуляторов завода «АКОМ» и впервые участвовали в собрании дилеров, получили возможность познакомиться со стратегией развития холдинга Группа компаний «АКОМ», пообщаться с первыми руководителями компании, а также обсудить с другими дилерами успешный опыт вывода на рынок нового продукта.

Собрание дилеровIB2A0166.jpgСобрание дилеров
    В рамках деловой программы, партнеры получили информацию о ситуации на аккумуляторном рынке России, о тенденциях сложившихся в отрасли, о планах по развитию производства на ближайшие годы. Обязательным пунктом программы стали переговоры с каждой из организаций. Это позволило решить накопившиеся вопросы и определить стратегии развития на будущий период по каждому из регионов присутствия.

    Посещение Петергофа никого из партнеров не оставило равнодушным, поскольку очень часто в погоне за красотами других стран, мы забываем о том, что в России огромное количество городов с богатой историей, о которых мы пока мало знаем.

Собрание дилеровСобрание дилеровСобрание дилеровСобрание дилеров
Собрание дилеровСобрание дилеровСобрание дилеров

Назад к списку новостей