Подготовка экспертов аккумуляторов «АКОМ»

23.11.2015

    Уровень профессиональной подготовки торгового персонала, занимающегося продажей аккумуляторов, является для компании «АКОМ» одной из важнейших задач.
    Ежегодно, в преддверии сезона активных продаж компания «АКОМ» проводит семинары для продавцов аккумуляторов в различных регионах России.

    Основная цель семинаров – передача актуальной информации о продукции завода «АКОМ», ее технических характеристиках, преимуществах, а также обучение методам эффективных розничных продаж батарей. Для участников семинара это возможность лично пообщаться с представителями компании «АКОМ» и получить ответы на интересующие вопросы «из первых уст».
     За последнее время обучающие семинары уже состоялись в Ростове-на-Дону, Краснодаре, Москве, Ижевске, собрав более сотни слушателей.
     Кроме специалистов, работающих на  заводе,  семинары проводят также супервайзеры компании «АКОМ» в регионах. Первым городом, где была введена практика обучения торгового персонала именно сувервайзерами стал г. Ижевск. Обучение проводил супервайзер компании "АКОМ" Мальцев Алексей. Участники семинара отметили высокий уровень профессиональной подготовки Алексея и  умение работать с аудиторией.

    Абдугаффоров Камиль, Руководитель группы прямых продаж:
«Супервайзер – это квалифицированный специалист, он является непосредственным представителем аккумуляторного завода «АКОМ» в регионе. Именно в его задачи входит развитие подотчетной ему территории, а также обучение персонала. Супервайзеры компании «АКОМ» прошли профессиональное обучение и являются экспертами в своей области. Знания и опыт, которым они обладают, является важнейшим инструментом для продвижения продукции завода «АКОМ», а также обучения персонала торговых точек дилера».

    На сегодняшний день, региональные продавцы аккумуляторов завода «АКОМ», прошедшие обучение, - это эксперты, готовые дать квалифицированный совет по выбору и эксплуатации аккумуляторных батарей.

    Профессиональные специалисты в регионах – это одна из отличительных особенностей компании «АКОМ», а значит, программа по обучению персонала продолжится и в 2016 году, охватывая все новые города России.

Назад к списку новостей