Собрание дилеров аккумуляторов завода «АКОМ» в Сочи

22.06.2015

    В период с 15 по 18 июня на берегах Черного моря в городе Сочи состоялось собрание дилеров аккумуляторных батарей «АКОМ».

    Компания «АКОМ» не перестает удивлять своих партнеров, выбирая для проведения ежегодных встреч новые и интересные города России. 2015 год не стал исключением. Популярный среди туристов всего мира г. Сочи является жемчужиной черноморского побережья России.

    Участниками «Собрания дилеров» стали более 40 человек из 22 городов России и стран СНГ. Новые партнеры, которые только начали работу по продажам аккумуляторов завода «АКОМ» и впервые участвовали в собрании дилеров, получили возможность познакомиться со стратегией развития холдинга Группа компаний «АКОМ». Партнеры получили информацию о ситуации на аккумуляторном рынке России, тенденциях, сложившихся в отрасли, планах по развитию производства на ближайшие годы, новой продукции, которую компания «АКОМ» выводит на рынок в 2015 году.

    Обязательным пунктом деловой программы стали переговоры с каждой из организаций. Это позволило решить все накопившиеся вопросы и определить стратегии развития на будущий период по каждому из регионов продаж аккумуляторов завода «АКОМ».

    Традиционно программа «Собрания дилеров АКОМ» совмещала в себе официальную часть с культурной программой, что позволило участникам мероприятия не только пообщаться с первыми руководителями Группы Компаний «АКОМ», но и отдохнуть, познакомившись с достопримечательностями города. В ходе экскурсионной программы гости посетили горный кластер Олимпийских объектов, а также насладились красотами Кавказских заснеженных гор с высоты 2 230 м, поднявшись на подъемниках.

Собрание дилеров. Сочи 2015
   
   Cроки проведения «Собрания дилеров АКОМ» совпали с проведением в Сочи 3 этапа Кубка РСКГ, в рамках которого Группа компаний «АКОМ» поддерживает команду LADA Sport и гонщика Павла Кальмановича. Участники собрания дилеров смогли лично познакомиться с гонщиком, а также сфотографироваться на фоне гоночного автомобиля LADA Kalina, забрендированного логотипами Группы компаний «АКОМ».

Собрание дилеров. Сочи 2015Собрание дилеров. Сочи 2015

Назад к списку новостей