Глава «АКОМ» - лауреат рейтинга топ-менеджеров России

11.11.2013

Рейтинг региональных менеджеров является логическим продолжением «Топ-1000 российских менеджеров», инициированный еще в 2001 году и выросшему в глазах делового сообщества до уровня объективного индикатора заслуг и репутации ведущих российских управленцев. Сам рейтинг был опубликован 18 сентября в федеральном выпуске газеты «КоммерсантЪ» и включает в себя информацию по 64 регионам страны.

   Основными экспертами выступали главы субъектов РФ, руководители региональных деловых объединений. При выдвижении кандидатов учитывались такие параметры, как: вклад в увеличение ВВП Самарской области, повышение инвестиционной привлекательности региона и создание конкурентной деловой среды.

   Немаловажное значение при выдвижении кандидатов играли деловые качества, эффективное управление производственными и человеческими ресурсами, активная жизненная позиция, участие в программах социального партнерства. Н.М. Игнатьев входит в состав Совета Союза работодателей Самарской области, является участником областной трехсторонней комиссии, входит в попечительские советы благотворительных фондов «Духовное наследие» и «Фонда Тольятти». В 2013 году возглавляемое Н.М. Игнатьевым предприятие «АКОМ», заняло I место в региональном конкурсе «ЭкоЛидер», стало призером региональном этапе конкурса «Российская организация высокой эффективности», регионального конкурса по безопасности и условиям труда, «Благотворителем года», регионального этапа конкурса «Золотой Меркурий» в номинации «За вклад в развитие российского предпринимательства». Наконец, Российский Союз промышленников и предпринимателей в лице А.Н.Шохина впервые отметил «АКОМ» Дипломом и наградой в номинации «За устойчивое развитие организации».
 
   Диплом рейтинга явился еще одним доказательством признания личного вклада президента Группы компаний «АКОМ» в развитие региональной и российской экономики. «ВВП страны создается не столько в столице, сколько в регионах России усилиями таких бизнес-лидеров, как Вы», - говорится в сопроводительном документе.


diplom

Назад к списку новостей