V юбилейное Собрание торговых представителей АКОМ

24.02.2014

    Собрание торговых представителей ТМС Канун дня защитника Отечества ознаменовался и другим, не менее важным для компании «ТМС», событием. 20-21 февраля на базе аккумуляторного завода «АКОМ» прошло «V ежегодное собрание торговых представителей АКОМ».
     Торговые команды более, чем из 12 регионов России собрались вместе, чтобы подвести итоги минувшего года, поделиться опытом и обсудить планы на текущий год.
     2014 год стал юбилейным для проекта «Эксклюзивный Торговый Представитель». За 5 лет работы удалось реализовать многие планы и задачи, но самый главный результат работы проекта – расширение представленности продукции аккумуляторного завода «АКОМ» в торговых точках крупнейших городов России.
     Активная работа с новыми точками, сотрудничество с рядом крупных торговых сетей, повышение качества работы торгового персонала магазинов – все это, во многом, результат работы региональных торговых команд АКОМ.


Абдугаффоров Камиль, Руководитель группы прямых продаж ЗАО «ТМС»:
«Проект «Эксклюзивных торговых представителей», на сегодняшний день, является одним из стратегических для нашей компании. За 5 лет работы проекта наши торговые команды в полной мере доказали свою значимость и эффективность работы на закрепленных за ними территориях. В рамках «V ежегодного собрания торговых представителей» мы подвели итоги работы за период, наградили ребят, показавших лучшие результаты. На сегодняшний день, я могу отметить, что у нас сформировался не просто коллектив профессионалов, а надежная команда».

     Собираться вместе в начале года стало доброй традицией для компании «ТМС». Ребята ежегодно с удовольствием приезжают на завод «АКОМ», чтобы воочию наблюдать за тем, как развивается лидер российского аккумуляторного производства. В свою очередь, руководство компании с гордостью отмечает, что профессиональный уровень региональных сотрудников от года к году становится выше, и каждую встречу старается провести так, чтобы сотрудники получили заряд положительных эмоций и энергии на весь предстоящий год.

Назад к списку новостей