Начало продаж аккумулятора нового поколения «ULTIMATUM»

01.06.2015

    Аккумуляторный завод «АКОМ» первым среди российских производителей АКБ вывел на рынок батарею, произведенную по технологии EFB. Старт продаж новой линейки АКБ «ULTIMATUM» - это часть инновационной стратегии развития группы компаний «АКОМ».
    Аккумуляторная батарея «ULTIMATUM» предназначена для автомобилей с системой «Старт-Стоп», а также для автомобилей с большим количеством энергопотребителей на борту. Кроме того, АКБ «ULTIMATUM» может применяться на катерах, яхтах, «домах на колесах», т.е. там, где присутствуют условия энергопотребления, приводящие к глубоким разрядам обычного стартерного аккумулятора.
    Новая АКБ «ULTIMATUM» позиционируется в сегменте «Премиум плюс», производится в трех емкостях: 60 Ач, 70 Ач, 95 Ач прямой и обратной полярности.


Ultimatum.png

Преимущества новой аккумуляторной батареи «ULTIMATUM»:
  • Двойной ресурс батареи - число глубоких циклов «заряд-разряд» в 2 раза больше, чем у обычной стартерной АКБ;
  • Стойкость к глубоким разрядам - не боится глубоких разрядов, в отличие от стартерной АКБ, которая после каждого глубокого разряда теряет от 5% своих характеристик;
  • Коррозийная стойкость электродов при высоких температурах - на 40% лучше, чем у стартерной АКБ;
  • Прием зарядного тока - лучше на 45%, чем у стартерной АКБ;
  • Универсальность – может применяться на технике, где присутствуют режимы длительного глубокого разряда при выключенном двигателе (это автомобили с системой «Старт-Стоп», оборудование на катерах и яхтах, «дома на колесах», автомобили, оборудованные дополнительными потребителями энергии)
  • Гарантийный период – 4 года.
    Аккумулятор нового поколения «ULTIMATUM» уже вызвал большой интерес со стороны компаний, занимающихся продажей автокомплектующих во всех регионах России. Поставки новой линейки аккумуляторов в регионы России уже начались.
    Стоит отметить, что производство аккумуляторных батарей «ULTIMATUM» на российском заводе «АКОМ» является не только активным участием в программе импортозамещения, но и возможностью предложить потребителю качественный российский продукт по приемлемой цене.

Назад к списку новостей